​Microsoft 最快 3 月 27 日推出 Office for iPad

2014-03-18 09:33
根據網站 The Verge 的報導,Microsoft 將會在 3 月 27 日的記者會上正式發表,籌備經年的 Office for iPad,和去年推出專門為 iPhone 而設的 Office Mobile 一樣,Office for iPad 將會要求用戶為 Office 365 訂戶。

​Microsoft 最快 3 月 27 日推出 Office for iPad

有網民在 Twitter 上載了宣稱是 Microsoft 員工流出的 Office for iPad 介面,可以見到當中包括了 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote。雖然不少用戶對 Microsoft Office 有需求,但新入手 iPad 的用戶現在可以免費下載 Apple 的 Pages、Numbers 和 Keynote,究竟現在推出會否太遲呢?

資料來源:macrumors