巨型 iPad 傳聞明年中推出

2014-09-26 07:59
擁有 9.7 吋螢幕 iPad Air 的網友會嫌螢幕太細嗎?如果台灣媒體的報導屬實,Apple 正考慮在明年中推出一部採用 12.9 吋螢幕的巨型 iPad,同期還會推出第三代 iPad mini。

巨型 iPad 傳聞明年中推出-0

報道指 12.9 吋螢幕的 iPad 將會使用全新的 A8X 處理器,該處理器主要改善圖像顯示表現,對大型平板將會非常有用。有關 Apple 推出巨型 iPad 的傳聞一直未有停過,不過上月彭博通訊社亦報道表示這巨型平板會在明年推出,令傳聞突然變得更具可信性。

12.9 吋螢幕的 iPad 可能會蠶食了現時 MacBook Air 的市場,究竟 Apple 有何盤算呢?變大了的 iPhone 6 叫 iPhone 6 Plus,變大了的 iPad 會叫做 iPad Plus 嗎?版主早前才由 iPad 2 轉用 iPad mini,網友對 12.9 吋的 iPad 又點睇?留言發表下吧!

資料來源:Business Insider
您可能也喜歡▼