比 iPhone 6 Plus 更薄!日網站爆 iPad Pro 尺寸、改善喇叭設計

2014-11-03 06:27
日本網站 Macotakara 不時會爆出 Apple 產品的新料,他們準確預測新 iPad mini、iPhone 6 和 6 Plus 的名字。日前他們就爆料指 Apple 會在明年初發表全新的 iPad Pro,不但有更大的螢幕,機身更比 iPhone 6 更薄。

比 iPhone 6 Plus 更薄!日網站爆 iPad Pro 尺寸、改善喇叭設計

Macotakara 網站聲稱取得 iPad Pro 的資料,指 Apple 將不會採用一直傳聞的 12.9 吋螢幕,而是採用 12.2 吋。由於預計 iPad Pro 大多數時間會橫向使用,所以 Apple 會在機身兩側設置揚聲器,以改善立體聲輸出。Apple 有很大可能會使用 Beats 的技術。

至於厚度方面,大螢幕 iPad Pro 未必會如 iPad Air 2 的 6.1mm 薄,但有機會介乎 iPhone 6 和 6 Plus 之間,換句話說即是 7mm 厚。一直有指 Apple 原準備在今年內推出 iPad Pro,但由於新 iPhone 的生產量大而需要押後。

資料來源:cultofmac