​告別低解像度螢幕 元祖 iPad mini 正式下架

2015-06-20 11:26
外國網站 9to5mac 發現,Apple 官方網站和 Apple Store 早前已經靜悄悄地將元祖 iPad mini 下架,現時銷售的 iPad 都採用 64-bit 處理器,並且用上 Retina 螢幕和備有雙天線 MIMO 網絡技術。

​告別低解像度螢幕   元祖 iPad mini 正式下架
▲ 今天的 Apple 官網截圖已經不見了元祖 iPad mini

2012 年 10 月發表的 iPad mini,其外觀設計和 iPad 略有不同,影響了及後推出的 iPad mini 2、iPad mini 3 和 iPad Air、iPad Air 2。縱使後繼機陸續推出,Apple 仍然繼續銷售沒有 Retina 螢幕的元祖 iPad mini,未下架前 16GB 售價為 HK$1,888,是最便宜的 iPad 產品。雖然元祖 iPad mini 正式下架,但在官網翻新 iPad 部份仍然可以買得到,售價為 HK$1,598。

​告別低解像度螢幕   元祖 iPad mini 正式下架
▲ 上星期的 Apple 官網截圖有 5 款 iPad 選擇

資料來源:9to5mac