​欠信心?製造缺貨假象?傳 Apple iPad Pro 訂單數量低於預期

2015-07-14 07:12
自 2013 年起,不時有 Apple 將會推出加大版 iPad 的消息,這部傳聞擁有 12.9 吋螢幕,用作抗衡 Microsoft Surface 3 Pro 的 iPad Pro(或 iPad Plus)將會在 9 月底開始投產,並且準備在 11 月中發表。

​欠信心?製造缺貨假象?傳 Apple iPad Pro 訂單數量低於預期

傳聞指 iPad Pro 會採用解像度 2,048 x 2,732,配備 Force Touch 功能的 12.9 吋觸控螢幕,並且採用 USB 3.1 的 Type-C 接口和專用手寫筆。經常爆料但準確度一般的 Digitimes 日前報導,Apple 因為憂慮平板市場銷量下滑,加上大螢幕手機越來越受歡迎,所以向 iPad Pro 代工生產商 Foxconn 下的訂單比預期為少。不過這究竟是對市場欠缺信心,於是採取較保守的取態;還是希望藉數量少製造缺貨假象谷人氣,網友還是自己下判斷。

資料來源:digitimes