提供另類選擇 ​Logitech 將推出 iPad Pro 鍵盤產品

2015-09-10 22:29
日前 Apple 發表 iPad Pro 的同時,還發表了讓用戶可以在輸入大量文字時更方便的  Smart Keyboard。透過機底 Smart Connector 連接,Smart Keyboard 又是鍵盤又是保護套,不過定價高達 169 美元(折合 HK$1,309),幸好 Logitech 亦會推出 iPad Pro 鍵盤,價格預料會相對親民。

提供另類選擇  ​Logitech 將推出 iPad Pro 鍵盤產品

Logitech 的 iPad Pro 鍵盤名叫 CREATE,同樣採用 Smart Connector 連接,將會是一個兼容 iOS 9 的 Full Size 全尺寸鍵盤。Logitech CREATE 的按鍵設計較貼近傳統筆電鍵盤,對於 Apple 鍵盤設計不感興趣的用戶,不妨等等 11 月 iPad Pro 上市時,看看 Logitech CREATE 後再作考慮。

資料來源:logitech