​2GB RAM + 超頻 A8 處理器 iPad mini 4 規格確認

2015-09-17 00:27
Apple 發佈會的重心無疑落在 iPhone 6s、6s Plus、iPad Pro 和 Apple TV 之上,其實 iPad mini 4 亦是當日發表的新產品。如果你正準備購買 iPad mini 4,又想知道新機和舊機在效能上有多大分別,最近 iPad mini 4 就出現在 Geekbench,規格配置一目了然。

​2GB RAM + 超頻 A8 處理器  iPad mini 4 規格確認

根據 Geekbench 顯示的資料,Apple 終於提升 iPad mini 4 的硬件規格。首先用上超頻至 1.5GHz 的 A8 處理器,比起 iPhone 6、6 Plus 的 1.4GHz 略快。另外,RAM 亦增加了 2GB,似乎為未來的效能需求作準備。無論在 Single Core 還是 Multi-Core 的跑分,iPad mini 4 都比 iPad mini 3 優勝,成績亦較 iPhone 6 略佳,但仍然遜於 iPad Air 2。

資料來源:phonearena