​3 月發佈會前爆料!Apple 將推出 9.7" 版 iPad Pro

2016-02-26 08:53
一直有傳 3 月 15 日舉行的 Apple 產品發佈會,iPhone 5se 和 iPad Air 3 將會是主角。距離發佈會舉行不足一個月,網站 9to5mac 表示 Apple 發表的並非 iPad Air 3,而是支援 Apple Pencil 和配備 Smart Connector 的 9.7 吋版 iPad Pro。

​3 月發佈會前爆料!Apple 將推出 9.7" 版 iPad Pro

報導指 9.7 吋版 iPad Pro 的硬件配置將會和現時的 12.9 吋 iPad Pro 幾乎一樣,採用 A9X 處理器、RAM 亦比 iPad Air 2 有所提升,和 iPad Pro 一樣。據悉 Apple 已經特別為 9.7 吋版準備了縮水的 Smart Keyboard Cover。新機和 iPad Pro 同樣擁有 4 組立體聲喇叭,機身顏色、記憶體容量亦會和大哥一樣,然而價格則會和 iPad Air 接近。預計 9.7 吋版 iPad Pro 會在 3 月 18 日就正式上市;此後 Apple 會縮減 iPad 系列產品的款式,iPad mini 2 和初代 iPad Air 會正式終結。

資料來源:9to5mac