傳 iPad Pro 明年首季將推出 3 個版本

2016-10-04 08:33
iPhone 7 發表過後,很多蘋果迷亦開始將視線放到其他產品上,日本網站 MACお宝鑑定団昨日報導,表示從可靠的消息來源得知,Apple 正準備於明年春季發表 3 款全新的 iPad Pro 產品,當中兩款屬於全新的 Size。

傳 iPad Pro 明年首季將推出 3 個版本

首先 3 款 iPad Pro 都會內置 4 組揚聲器和 4 枚收音咪,並且配備 12MP 的 iSight 相機和改良版的 True Tone 攝光燈和 True Tone 顯示屏。現時 7.9 吋的 iPad mini 將會首度推出 Pro 版,而現在 9.7 吋的 iPad Pro,螢幕會擴大至 10.1 吋,令機身長度和闊度分別增加 1cm 和 0.5mm。剩下來第三款,就是現時 12.9 吋 iPad Pro 的升級版。

可惜的是,MACお宝鑑定団のBlog 並未有透露硬件配置和功能等詳情,唯一提及的是 3.5mm 耳機孔將會在全新的 iPad Pro 三機得以保留。雖然網站表示消息從可靠來源取得,但就和著名的 Apple 產品分析師,凱基證券郭明錤的預言有所出入,郭明錤認為 Apple 會推出 10.5 吋 iPad Pro,而且上市時間亦不是在明年春季。

資料來源:MACお宝鑑定団