全新零邊框 iPad 傳明年 3 月發表

2016-11-14 05:33
上月底 Apple 舉行的新產品發佈會,我們只見到全新 MacBook Pro 發表,iPad 則未有更新,引來不少猜測 Apple 是否已經放棄平板市場。日前有報導指 Apple 將全新 iPad 安排在明年 3 月發表,Apple 並不只發表一部新機,而是同時推出 3 部新機,當中還有一部無邊框的全新設計。

全新零邊框 iPad 傳明年 3 月發表

報導由巴克萊銀行分析部門的幾名分析師所撰寫的報告中取得,據悉,這部無邊框的 iPad 體積和現時 9.7 吋 iPad Pro 相若,不過就擁有 10.9 吋螢幕。無邊框的設計意味著 Apple 將會取消實體 Home 鍵。以往有關 Apple 開發 10 吋螢幕 iPad 的消息時有傳出,但無邊框設計則是首度傳出。

全新零邊框 iPad 傳明年 3 月發表

分析師認為 Apple 會在明年 3 月發表一部全新的 9.7 吋的 iPad Pro,至於 iPad mini 則不會獲得更新,Apple 會繼續售賣去年 9 月推出的 iPad mini 4。而第三部全新 iPad 將會是升級版 12.9 吋 iPad Pro,預計升級版會擁有 True Tone 螢幕,相機亦會提升至 12MP。三款全新 iPad 據說都會有 4 組咪高峰,而 iPhone 7 所沒有的 3.5mm 耳機孔則仍然保留。

資料來源:digitaltrends