三款 iPad 第二季發表  iPad mini 冇份

2017-01-10 11:04
見到「凱基證券郭明錤」這幾個字,相信網友們都知道是時候爆 Apple 的料,這名分析師日前透露,Apple 將會在今年第二季發表 3 款全新 iPad 平板,當中包括 12.9 吋 iPad Pro 更新版、擁有窄邊框設計的 10.5 吋 iPad 和一部低價的 9.7 吋 iPad。

三款 iPad 第二季發表  iPad mini 冇份

郭明錤表示 12.9 吋和 10.5 吋的 iPad 都會採用效能較 iPhone 7 更強的 A10X 處理器,至於 9.7 吋的 iPad 就只會採用以 iPhone 6s 的 A9 為基礎的改版處理器。郭明錤相信三款新 iPad 推出後,9.7 吋的廉價型號會佔出貨量的六成。值得留意的是,自從 2015 年就未有更新過,體積最細小的 iPad mini,郭明錤並未有提及,Apple 會否繼續這個系列成疑。

來源:phonearena