等到啦,等到啦!iPad mini 2019 版有得買啦

2019-03-19 07:43
文章分享
老老實實,可能智能手機越出越大部,細尺吋嘅 Tablet 平板電腦無廠肯出,Android 已經得番比較高調嘅三星、華為肯出,計埋都係得 Lenovo,連蘋果都唔肯轉款。好啦,好啦,等到啦,等到啦!iPad mini 2019 版有得賣啦!大家唔好 Expect 太多,規格升番都拍爛手掌了。
等到啦,等到啦!iPad mini 2019 版有得買啦

7.9 吋 iPad mini 系列一直以來都是喜愛小平板網友嘅首選,這次的 iPad mini 維持同樣屏幕大小,正面係 2048 x 1536 解像度的 7.9 吋屏幕,與高階 iPad Pro 一樣,有 P3 等級廣色域屏幕,同時全貼合屏幕的設計,讓機身同樣能維持在 0.61 公分的厚度,全體重量 300 公克的輕薄機身,在攜帶上同樣更加方便。

等到啦,等到啦!iPad mini 2019 版有得買啦

而在處理器方面,全新的 iPad mini 搭配了目前與最新 iPhone 同款的 A12 仿生處理器,運算等級是上一代 iPad mini 4 的三倍。也或許是因為要與 iPad Pro 有所區隔,所以也才沒有使用 iPad Pro 上更強的 A12X 處理器,但是這款處理器相信對 iPad mini 的使用者來說應該很 OK 了。

等到啦,等到啦!iPad mini 2019 版有得買啦

另外在相機攝影部分,iPad mini 2019 採用了 800 萬像素、五組鏡片、ƒ/2.4 光圈的主相機,同樣能夠拍攝廣色域與 HDR 照片;另外在前相機的部分,則是採用了 700 萬像素、廣色域 HDR 功能、ƒ/2.2 光圈的 Facetime 功能,雖然略遜於 iPad Pro 一點,但是在平板上也算是相當夠用。
 


支援 eSIM

全新 iPad mini 2019,有銀色、太空灰及金色選擇,有 64GB、256GB 也有 WiFi 及  WiFi + Cellular 版本。留意嘅係 iPad mini 2019 亦即係 iPad mini 是支援 eSIM,不過因為是單 IMEI,單卡設計,SIM 卡與 eSIM 不能同時使用。
 

售價如下:

64GB WiFi : $3199
64GB WiFi + Cellular: $4199
256GB WiFi: $$4299
256GB WiFi + Cellular: $5299


 
多謝支持 ePrice.HK
文章分享
您可能也喜歡▼