iPad Air 4 上市在即   發售日期本週公開

2020-10-11 13:30
iPad Air 4 上市在即   發售日期本週公開

Apple 將會在美國時間 10 月 13 日(香港時間 10 月 14 日 1am),舉行以「Hi, Speed」作命題的網上發佈活動,相信屆時會發表多達 4 款 iPhone 12 手機,同時亦可能有配件和其他產品亮相。有消息指 Apple 亦會藉機,跟進 9 月發表全新 iPad Air 的上市安排。
 

iPhone 發佈同時公佈 iPad Air 4 上市日期

著名爆料人 Jon Prosser 近期不斷在 Twitter 發帖,昨日他提到 Apple 會在本週的「Hi, Speed」發佈會公開新 iPad Air 的開賣日期。日前有傳聞指新 iPad Air 已經陸續進倉,Apple Store 的員工正等待公司公佈上市日期,就會將這款全新設計,使用最新 A14 Bionic 處理器的平板上架。

第四代 iPad Air 在 9 月中發表時,吸引了不少打算換機的消費者關注,除了有全新設計、整合到電源鍵的 Touch ID、以 USB-C 取代 Lightning 接口和最新的處理器,亦有清新的綠色和天藍色機身選擇。當時 Apple 未有確實公佈上市安排,只表示新 iPad Air 會在 10 月發售。
 
資料來源:phonearena


 
多謝支持 ePrice.HK
您可能也喜歡▼