iPad mini 6 設計曝光   首度提供屏下 Touch ID 技術

2021-01-21 09:16
假如爆料網站 Pigtou 上載的電腦設計圖屬實,iPad mini 6 有望成為第一款採用屏下 Touch ID 技術的 Apple 平板。早前有傳聞指今秋上市的 iPhone 12s(或 iPhone 13),亦會引進屏下指紋辨識功能。
 
iPad mini 6 設計曝光   首度提供屏下 Touch ID 技術

根據 Pigtou 上載的 iPad mini 6 資料和電腦設計圖,這款小型 iPad 的機身尺寸為 203.2 x 134.8 x 6.25mm,螢幕尺寸增加至 8.4 吋,而邊框則大幅收窄。除了首次採用屏下 Touch ID,電腦設計圖還顯示 FaceTime 鏡頭竟然在打窿螢幕的頂部中央位置,而機背的相機則維持單鏡頭。
   
資料來源:cnbeta
 
您可能也喜歡▼