春季發佈會今晚舉行   全系列 iPad 或同時推出新款

2021-04-20 08:45
將會在今晚凌晨 1 時舉行的 Apple 春季發佈會,主題為 Spring Loaded,外界相信 Apple 會發表全新的 iMac、AirPods、AirTags,還有新的 iPad。投資機構 Wedbush Securities 的分析師在 Apple 發佈會前夕,作出了一個大膽的預測。
 
春季發佈會今晚舉行   全系列 iPad 或同時推出新款

不少人認為 Apple 今次只會為兩款 iPad Pro 推出新版本,不過 Wedbush Securities 分析師 Daniel Ives 在他的文章中表示,Apple 可能會同時為 iPad、iPad mini 和 iPad Pro 全系列推出更新。Ives 認為不少消費者都延遲了升級,現時是 Apple 更新所有全線 iPad 產品線的上佳時機。
 
春季發佈會今晚舉行   全系列 iPad 或同時推出新款

傳聞指 iPad Pro 會在今年作大規模的更新,除了改用全新 A14X Bionic 處理器,機身設計亦會有所轉變,螢幕邊框會變窄,而機身造型亦會改用第八代 iPad 的設計語言。至於 iPad 其實在去年 9 月才推出使用 A12 Bionic 處理器的第八代,現時推出更新似乎早了點,不過 iPad mini 5 在 2019 年 3 月發表,現時更新亦並非沒有可能,但之前有傳聞指這款細尺寸平板會在今年下半年才有望現身。
 
資料來源:ped30
 
您可能也喜歡▼