新 iPad Pro 維修費極高   唔買 AppleCare+ 會後悔  

2021-05-03 08:39
將會在 5 月中後發售的全新 iPad Pro,其 12.9 吋版本採用最新 mini-LED 的 Liquid Retina XDR 螢幕,假如網友打算入手新機,不妨考慮同時購買 AppleCare+ 服務計劃,因為沒有 AppleCare+ 的維修費用不但比上代加價,而且更相當昂貴。
 
新 iPad Pro 維修費極高   唔買 AppleCare+ 會後悔  -0

第四代 12.9 吋 iPad Pro 的維修費用為 HK$5,109,而最新第五代 12.9 吋 iPad Pro 的維修費則加價至 HK$5,509,但如果裝置有加入 AppleCare+ 服務計劃,維修費則維持和上一代相同的 HK$348。至於採用 LCD 顯示的第三代 11 吋 iPad Pro,維修費和上一代一樣為 HK$3,929,AppleCare+ 服務計劃下的維修費亦為 HK$348。
 
新 iPad Pro 維修費極高   唔買 AppleCare+ 會後悔  -1

在訂購全新 iPad Pro 時購入 AppleCare+ 服務計劃,11 吋版本的費用為 HK$899,至於 12.9 吋版本的費用則為 HK$1,049。假如你想在維修時不會太過肉赤,或者在入手新機時要同時考慮加入 AppleCare+ 計劃。
 
資料來源:Apple