Apple 開發新 iPad Pro   螢幕尺寸進一步提升

2021-06-28 09:05
現時螢幕尺寸最大的 iPad 為 12.9 吋的 iPad Pro,根據彭博通訊社的 Mark Gurman 日前於文章的分享,Apple 正在開發一款螢幕尺寸更大的平板,雖然設計師和工程師都已經著手籌備,不過距離正式推出至少還有數年的時間。
 
Apple 開發新 iPad Pro   螢幕尺寸進一步提升-0

Gurman 表示 iPad Pro 在 2022 年推出更新時,會繼續採用 11 和 12.9 吋螢幕,他又強調 Apple 現時還處於探索階段,可能最後會放棄這個螢幕更大的平板項目。預計會在明年推出更新的 iPad Pro,本月初有傳會仿效 iPhone 12 採用玻璃機背,同時會配備 MagSafe 無線充電功能,甚至有指 Apple 打算讓 iPad Pro 提供逆向供電功能。
 
資料來源:appleinsider
 
您可能也喜歡▼