iPad mini 傳全面升級   A15 Bionic + USB-C 接口

2021-07-21 10:33
雖然 iPad mini 一直獲得不少用戶捧場,但自從 2012 年發表至今,Apple 似乎未有為它作出過重大的改變,無論是機身設計還是規格配置,都是小修小補式的改變和升級。最近有消息指 Apple 終於決定,在第 6 代 iPad mini 作出大改變。
 
iPad mini 傳全面升級   A15 Bionic + USB-C 接口

網站 9to5Mac 報導指,全新 iPad mini 將會採用 A15 Bionic 處理器,這款將會用於今年稍後推出 iPhone 13 系列的處理器,將會建基於 A14 Bionic 並採用 5nm 製程技術。報導又提到 iPad mini 第 6 代將會配備磁吸式 Smart Connector,並且由 Lightning 接口改為 USB Type-C 接口。
 
iPad mini 第 6 代的型號為 J310,9to5Mac 還提到 Apple 亦打算為入門級 iPad 推出新版本,而代號則為 J181,但採用的處理器是相對較舊的 A13 Bionic。假如 9to5Mac 的消息屬實,全新 iPad mini 有望在今年年底前發表。
 
資料來源:xda-developers
 
您可能也喜歡▼