純白 Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus 上市了

2012-02-01 17:52
Samsung 推出純白色 GALAXY Tab 7.0 Plus,在冷冷的情人佳節,為情人送上暖暖情意,帶來雪白的浪漫驚喜。換上白色新裝的Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus 更添幾分品味及高雅時尚感,輕易配襯出不同的個人風格,塑造不同的形象,同時享有出色的無間斷流動體驗。

純白色Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus厚度只有9.96mm,僅重345克,即使放進時尚的小手袋亦不覺負擔,隨身隨意;其配備1.2GHz雙核心處理器,以及支援HSPA+ 21Mbps,無論瀏覽網站、重溫與情人溫馨照片,或倆口子共看一齣浪漫喜劇,均能享受無與倫比的流暢感以及非一般的視覺享受。

純白 Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus 上市了-0


純白色Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus同樣運行Google Android™ 3.2 Honeycomb作業平台,帶來更得心應手、功能更強大的流動體驗,同時整合Samsung獨有的TOUCHWiZ 4.0用戶介面,具備嶄新的應用放大縮小功能,隨心為情人設計最獨一無二的用戶介面。

純白色Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus亦具備語音及視像通話功能。用戶不單可以直接接聽來電,更可選擇使用免提耳機、擴音喇叭或透過藍牙耳機進行通話,因應不同環境享受高質素的3G話音通訊;200萬像素前置鏡頭提供高質的視像通訊,從此打破距離的侷限,讓有情人隨時「見多幾面」,無時無刻均能享受溫馨甜蜜時光。

純白 Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus 上市了-1



供貨日期及售價
純白色Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus (P6200) 將於2月2日公開發售,建議零售價為港幣 3,998 元
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
發表於 2012-02-02 01:56
2 樓
點解文章內容感覺咁似廣告用語嘅icon
發表於 2012-02-02 12:12
3 樓

同官網新聞稿一樣的. icon