場價近新 Nexus 7!Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 減價四千有找!

2014-01-06 15:58
回看去年的最多網友 Click 的平板是 Samsung Galaxy Note 8.0 LTE ,雖然早在 5 月推出的確是佔有優勢,但也證明這部支援 4G LTE 的四核平板有唔少網友關注,在推出超過半年,它的價錢也減到一個相宜的地步,如果跟性價比高的新 Nexus 7 相比也不是貴太多,唔知又係咪你杯茶呢?入黎睇睇最新價錢,又分享一下意見吧!

場價近新 Nexus 7!Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 減價四千有找!
 


Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 賣價 $3,798 !場價平 $400 接近新 Nexus 7

在初上市的時侯, Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 定價 $4,098 ,作為一部四核又支援 4G LTE 的平板電腦來說,價錢比當時 iPad Mini 貴幾百,而減價之後 Galaxy Note 8.0 LTE 大鋪定價 $3,798,減價後的 Galaxy Note 8.0 LTE 是同一個價位的選擇。雖然說 1280 x 800 解像度的 8 吋屏幕只有 183 PPI 的解像度,要講靚芒肯定就是 iPad Mini with Retina Display 和新 Nexus 7 佔優,但 Galaxy Note 8.0 LTE 是可以外置插卡的機款,擴充性方面還是稍稍佔優的。

談到效能, Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 的 Exynos 4412 - 1.6GHz 四核心處理器 + 2GB RAM 與新 Nexus 7 的表現平分秋色,安兔兔跑分都在 20,000 分上下,內置 16GB 容量在支援 64GB 卡的情況下對於很多用家來說都已經足夠了,相機方面是 500 萬像素主鏡頭 + 130 萬像素前鏡頭的組合,可惜沒有 LED 補光燈。作為 Note 系列,這部機有著 S-Pen 和 S-Planner ,對於需要記事的工作來說都幾方便。

以官方價錢看, Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 還是比新 Nexus 7 LTE 版貴 $200 ,不過在黃金場內能找到 $3,300 的行貨,與場價 $3,150 的新 Nexus 7 價差不遠,亦比 $4,088 的 iPad Mini with Retina Display 便宜接近 $700 !大家能接受到這個價錢和屏幕質素嗎?還是會再等下一代的產品出現呢? 留言發表一下意見吧!

場價近新 Nexus 7!Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 減價四千有找!
▲對了, Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 是可以用來打電話的,也是一個優勢吧icon
 


Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 相關評測:

1) 外型與功能介面
2) 跑分、S-Pen 應用與閱讀模式
3) 影音與相機特效與小結

Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 於文章刊出時,售價 $3,798。按此看 Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 規格及最新售價! 

除了 Samsung Galaxy Note 8.0 LTE 之外,市面上亦有其他 7~8 吋的 4G LTE 平板,可以按進去比對一下
及本周
Samsung Galaxy Note 8.0 LTE  4G 平板,支援通話 $3798 Click 入睇介紹
Apple iPad Mini with Retina Display  Retina 屏幕、 64Bit 處理器 $4088 Click 入睇介紹
Samsung Galaxy Tab 8.0 LTE 雙核心處理器、 HD 等級屏幕 $3698 Click 入睇介紹
ASUS 新 Nexus 7 (LTE) 四核處理器、 FHD 等級屏幕、
Google 親生仔
$3598 Click 入睇介紹