單一尺寸、有 S Pen,三星 Galaxy Tab S3 產品圖曝光

2017-02-14 17:13
先前 Samsung 已經確認會於 2 月 26 日舉辦 MWC 2017 展前發表會,但當天的主角並不會是 Galaxy S8 旗艦手機,而會是 Galaxy Tab S3 高階 Android 平板。關於 Galaxy Tab S3 的相關特色先前我們已經有不少的報導,指出它將搭載 9.7 吋 2K 解析度螢幕、高通 S820 處理器,還可能將會額外配備 S Pen。而這款平板日前有清晰的產品曝光,可看出外型部分並沒有非常大的改變,然後也確實如傳聞般將配置 S Pen。

單一尺寸、有 S Pen,三星 Galaxy Tab S3 產品圖曝光

這批 Samsung Galaxy Tab S3 的產品圖片,是由海外網站 Winfuture 所公布。該網站同時也宣稱 Galaxy Tab S3 這次僅會推出單一尺寸版本,不像上一代的 Galaxy Tab S2 有 9.7 吋以及 8 吋兩種版本,所以新版的名稱就會叫做 Galaxy Tab S3,而不是 Galaxy Tab S3 9.7。

另外,雖然產品圖確認 Galaxy Tab S3 將會配備 S Pen,但相關消息指出 S Pen 並無法直接收納在 Galaxy Tab S3 的機身當中。還有,Galaxy Tab S3 除了 9.6 吋 2048 x 1536 解析度螢幕、高通 S820 處理器、 4GB RAM、12MP 主相機等規格之外,還將內建指紋辨識器並支援 LTE Cat.6,然後售價可能會是 580 美元左右,折合台幣大約是 18,000 元。

單一尺寸、有 S Pen,三星 Galaxy Tab S3 產品圖曝光



消息來源:Winfuture
 
多謝支持 ePrice.HK