三星 Tab S3 海外售價出爐

2017-03-16 19:50
Samsung 於 MWC2017 發表了一款 Android 平板 Galaxy Tab S3,以及二款不同螢幕尺寸的 Galaxy Book 二合一 Windows 10 平板,而這些平板新品目前 Samsung 官方都還未公布香港市場的上市規劃。不過在美國以及歐洲部分市場,Galaxy Tab S3 這款纖薄雙鏡面平板的售價以及開賣時間都已經公布了。

雙鏡面超薄平板!三星 border=

目前包含美國、加拿大、德國、英國等市場都已經開放了 Galaxy Tab S3 的預購,但由於英國市場的 3C 產品價格一般因為稅金的關係會比較貴,所以我們這邊就主要提供美國、加拿大的售價資加參考一下。

Galaxy Tab S3 在美國是由 Best Buy 率先開放預購,預購價格是 599.99 美元,折合 HK$4658 左右,但 Best Buy 並沒有公布 Galaxy Tab S3 美國開賣的時間。另外,加拿大的 Best Buy 也開放消費者預購 Galaxy Tab S3,預購價是加幣 799.99 加幣,折合 HK$4666 元左右,然後將會於 3 月 24 日開始出貨。

三星 Tab S3 海外售價出爐-1


消息來源:GSMArenaSammobile
多謝支持 ePrice.HK