Galaxy Tab A7 Lite   發佈前規格細節曝光

2021-05-20 07:52
德國網站 WinFuture 經常會在產品發佈前,公開新產品的照片和細節,日前他們就刊登了 Samsung 入門級平板 Galaxy Tab A7 Lite 的官方照片,還有它的規格配置,以過往 WinFuture 爆料的模式看來,這款廉價平板應該會在短期內發表。
 
Galaxy Tab A7 Lite   發佈前規格細節曝光

根據 WinFuture 的報導,Galaxy Tab A7 Lite 會配備 8.7 吋 LCD 螢幕,解像度為 1,340 x 800,搭配 MediaTek MT8768x 處理器、3GB LPDDR3 RAM 和 64GB 儲存。Galaxy Tab A7 Lite 的前後相機分別為 2MP 和 8MP,後者支援 1080p 錄影。
   
Galaxy Tab A7 Lite 的電池容量為 5,100mAh,支援快速充電;平板的連線選項包括藍牙 5.0、ac-WLAN 和 4G LTE,預載的系統為 Android 11,但未知會否升級至 Android 12。WinFuture 未有提及實際的上市時間,但表示 Wi-Fi 版售價約為 150 歐元(折合 HK$1,418)。
 
資料來源:androidcentral
 
您可能也喜歡▼