Galaxy Tab S8 Ultra   傳以 Exynos 2200 挑戰 iPad Pro

2021-09-08 11:40
外界估計 Samsung 會在今年年底前正式發表,配備 AMD mRNDA 圖像處理器的 Exynos 2200 流動處理器,普遍相信 Galaxy S22 系列手機會率先採用。最新消息指 Exynos 2200 不但會應用於旗艦級手機,就連旗艦級平板 Galaxy Tab S8 Ultra 亦會採用。
 
Galaxy Tab S8 Ultra   傳以 Exynos 2200 挑戰 iPad Pro-0

有指這將會是 Samsung 用作針對 Apple iPad Pro 的秘密武器,為了讓 Galaxy Tab S8 Ultra 有更強的「戰鬥力」,Samsung 據說會因應不同型號,選用 Qualcomm 或自家處理器。韓國傳媒報導指 Samsung 將會為 Galaxy Tab S8 系列推出 3 款平板,當中 Tab S8 和 Tab S8 Plus 會配備 Snapdragon 898,而頂級 Galaxy Tab S8 Ultra 就會採用 Exynos 2200。
 
有指採用 5nm 製程技術加上 AMD 圖像處理器,令 Exynos 2200 有力成為 Apple M1 處理器的競爭對手,而售價較 iPad Pro 便宜將會是吸引消費者的賣點。消息指 Galaxy Tab S8 Ultra 還會配備 14.6 吋螢幕,屏佔比將會高達 92%,新機可能會在 Galaxy S22 系列上市後發表,換句話說即是明年上半年內。
 
資料來源:androidcentral
 
您可能也喜歡▼