華為 MediaPad 新機曝光   或月中發表

2019-03-04 04:07
文章分享
華為 3 月除了會發表 P30 系列手機,還有機會公布一款全新的 Android 平板。外國傳媒報導指華為正在開發一款全新的 MediaPad 平板,該平板將會採用 Kirin 970 處理器。在今年 1 月發佈的 Kirin 970 內核代碼中出現了一款名為 CMR2 的裝置,而 CMR 則是去年 4 月在港上市的 MediaPad M5,所以估計新機將會是 M5 的後續型號。

華為 MediaPad 新機曝光   或月中發表

這款 CMR2 平板將會採用 10.7 吋 LCD 屏幕,解像度為 2,560 x 1,600,搭配 Kirin 970 處理器、機背的相機為 13MP。不過報導同時亦指代碼中的 CMR2 最早在去年 10 月就已經出現過,華為一直未有發表新平板產品,可能 CMR2 已經被放棄也說不定。雖然華為是平板市場中唯一逆市上升的品牌,現時全球市場排第四位,份額 8.9%,僅次於 Apple、Samsung 和 Amazon,但平板市場不斷萎縮,華為或者會專注於 Android 手機和新的摺疊式手機。

資料來源:cnbeta

 
文章分享
您可能也喜歡▼