防潑水機能有缺陷,Sony 暫停生產 Xperia Tablet S

2012-10-06 04:51
剛剛在香港 Sony 感謝祭中現身的新一代平板 Xperia Tablet S,現在傳出部份機種的防潑水機能並不完全,可能有機身進水的疑慮,所以已經全面暫停 Xperia Tablet S 生產的消息。

中國工廠製程有瑕疵
根據路透社的報導,由於中國的生產工廠的製造缺陷,所以部分機種的螢幕和機殼之間可能會有縫隙,因此會造成防潑水機能失效。而 Sony 官方除了表示暫停生產  Xperia Tablet S 之外,也將會提供現有機種防潑水機能的檢測、修復服務。只不過 Xperia Tablet S 何時可以再次恢復生產,目前官方也還沒有確定的答案,這對於和上一代相比機身更纖薄,同時規格、售價也都更迷人的 Xperia Tablet S 來說,無疑是一個非常不幸的消息。

防潑水機能有缺陷,Sony 暫停生產 Xperia Tablet S


消息來源:REUTERS
發表於 2012-10-06 08:59
2 樓
售價一點都不迷人。