Xperia Tablet Z 平板規格流出,Full HD 螢幕、6.9 mm 厚

2013-01-16 17:27
目前有傳言指出,Sony 預計要發表全新的 Android 平板新品,它的型號將會是 Xperia Tablet Z (日本地區的型號將會是 SO-03E),而且已經有相關規格的資訊流出了。這款很有可能會在 2013 MWC 展上發表的 Sony 新平板,厚度部分將會只有 6.9 mm,機身相當纖薄,但不確定是否會保留 Xperia Tablet S 的單手好握書卷風機身設計。另外,消息指出 Xperia Tablet Z 將內建 10.1 吋的 Full HD 解像度螢幕,並搭載 1.5 GHz 的 Snapdragon S4 四核心處理器、2 GB Ram、32 GB  Rom、810 萬 素 + 200 萬像素雙相機等規格。

而 且除了上述優的質硬體規格配備之外,Xperia Tablet Z 也將會具備防水、防塵機能,還可支援 LTE 網路連線並內建 6000 mAh 的鋰電池。若是這些規格傳聞皆屬實,那 Xperia Tablet Z 絕對是 Sony 最新 Android 平板旗艦,大家就一起期待能在 MWC 展上看到它的本尊現身吧。

Xperia Tablet Z 平板規格流出,Full HD 螢幕、6.9 mm 厚

消息來源:Twitter