傳 Xperia XZ2 銷路不佳!Sony 取消兩部 Xperia 平板

2018-06-04 10:42
日前 Android 官方網站的平板頁面被 Google 移除,後來證實為一場誤會,現時平板頁面已經重新在 Android 官網出現,這暫時粉碎 Google 放棄 Android 平板產品的傳聞。雖然如此,不代表 Android 平板會同樣受到重視和歡迎,日前就有傳 Sony 取消了兩款 Android 平板。

傳 Xperia XZ2 銷路不佳!Sony 取消兩部 Xperia 平板

原定在今年稍後時間推出的 Xperia Z5 和 Xperia Z5C 平板,根據網站 Android Marvel 的報導已經被 Sony 取消,原因是今年的兩部旗艦手機 Xperia XZ2 和 Xperia XZ2 Compact銷量並不理想。消息指 Xperia Z5 平板配備 10 吋螢幕,而 Xperia Z5C 平板則擁有 8 吋螢幕,數月前有網民在 Sony 的相機軟件內找到兩部平板開發中的證據。

對上一次 Sony 推出 Android 平板已經是 2015 年,當時發表了 Xperia Z4 平板,不過 Android 平板近年一直不及 iPad 受歡迎,或許這亦是 Sony 決定取消兩款 Android 平板的原因。

資料來源:gizmochina