​新一代萬能 Key 平板 HP TouchPad 食棉花糖

2015-11-09 05:46
原本預載 webOS 的 HP 平板 TouchPad,說它是新一代萬能 Key 也不為過。手機界萬能 Key HTC HD2 可以載入不同系統,在 2011 年推出時 HP TouchPad 內置 webOS,後來被各界高手灌入不同版本的 Android 系統,包括 Cyanogenmod。

​新一代萬能 Key 平板  HP TouchPad 食棉花糖

最近 XDA 討論區用戶 Flintman 為 HP TouchPad 推出了早期 Alpha 版的 Android 6.0 Marshmallow ROM,暫時平板的 Wi-Fi 功能運作正常,Chromecast 亦可以用得到。然而藍牙則仍然無法運作,距離正常使用還有一段距離,不過對於一部有 4 年歷史的平板來說,到今天還可以使用最新的系統,可算是非常不錯了。

資料來源:pocketnow