​Microsoft 確認將推出 4G LTE 版 Surface 3 平板

2015-04-07 08:20
早前發表的 Microsoft Surface 3 稍後時間會正式上市,不過有網友表示該 Windows 平板沒有 4G LTE 型號,選擇不夠。日前外國討論區 Reddit 邀請了 Mcirosoft Surface 的團隊出席 AMA(Ask Me Anything)環節,就被問及 Surface 3 會否推出 4G LTE 版。

​Microsoft 確認將推出 4G LTE 版 Surface 3 平板

當時 Microsoft 團隊表示集團很快就會發表一款沒有 SIM 鎖的 Surface 3;在 Reddit AMA 完結後,Microsoft 的公關部門雖然未有作出進一步回應,但 Surface 團隊則表示 4G LTE 版會在多個市場發售,然而上市的地區和時間則未有透露。

資料來源:Slashgear