​更高貴更好手感 Surface Pro 4 Signature 鍵盤保護套

2016-04-13 09:09
如果你喜歡玩車,或者對高階耳機有興趣,或者對於被稱爲人造麂皮的 Alcantara 有印象。這款由日本人發明,再由意大利生產的布料,被廣泛應用於高檔汽車例如 Lamborghini、Maserati、Mercedez Benz 和 BMW 的車廂內裝,亦被私人飛機公司用作機艙裝飾之上。Microsoft 昨日宣佈推出 Surface Pro 4 Signature Type Cover,正正就是用上 Alcantara 物料。

​更高貴更好手感 Surface Pro 4 Signature 鍵盤保護套

Alcantara 的最大特點是提供類似麂皮的紋理和柔軟手感,同時非常耐用,而且越用越漂亮,部份音響設備生產商會用於耳機,令佩戴者的耳朵更舒適。Microsoft 今次為 Surface Pro 4 提供以 Alcantara 包裹的 Signature Type Cover,就是要提供更佳的手感和高檔的感覺。雙色灰調混色的 Surface Pro 4 Signature Type Cover 由即日起在 Microsoft Store 率先開售,售價 HK$1,298。