​強化 Nexus 9、10 平板 Remix OS 2.0 登陸

2016-04-12 11:24
由 3 名前 Google 工程師創辦的 Jide,早前發表了基於 Android 改良的 Remix OS,提供桌面電腦系統般的介面和用戶體驗。繼較早前 Remix OS 推出了 x86 電腦使用的版本,日前在推出了專門針對 Nexus 9 和 Nexus 10 兩款 Android 平板的版本。如果網友玩厭了原裝 Android 系統,認為 Nexus 9、Nexus 10 可以當作電腦般使用,Remix OS 就啱晒你。

​強化 Nexus 9、10 平板  Remix OS 2.0 登陸

安裝 Remix OS 後,Nexus 9 和 10 平板都可以獲得類似 Windows 的用戶介面,例如 Taskbar、鍵盤 Shortcut、Start 菜單、System Tray、Multi-tasking 等等,而 Android 原來的通知欄亦作出了大量的修改。只要連接藍牙鍵盤和滑鼠,Android 平板都可以擁有和筆電類似的體驗。為 Nexus 9 和 Nexus 10 而設的 Remix OS 2.0 日前 Jide 官網免費提供,安裝前緊記先為資料進行備份和參考官方的安裝指引。



下載:Nexus 9 / Nexus 10

資料來源:theverge

發表於 2016-04-12 22:12
2 樓
唯一係可以當電腦咁打字