​挑戰 iPad Pro?Alcatel 推出 17 吋巨型 Android 平板

2015-09-07 01:06
一直有傳聞指 Apple 準備推出巨型螢幕的 iPad Pro,不過 Android 平板生產商似乎想先發制人。早前有傳 Samsung 準備推出巨型平板,如今搶閘現身的卻是 Alcatel Xess,一塊 17 吋螢幕的 Android 平板。

​挑戰 iPad Pro?Alcatel 推出 17 吋巨型 Android 平板

坐擁 17 吋螢幕,Alcatel Xess 並不如一般平板般容易攜帶。Alcatel 機背的腳架一方面方便坐檯,亦可以當作手把使用。Alcatel 未有詳細透露 Xess 的硬件配置,只透露平板擁有 17 吋 1080p 解像度螢幕,搭配 1.5GHz 處理器和 2GB RAM,並且擁有 3-watt JBL 揚聲器和支援 Stylus 手寫筆。

Alcatel Xess 採用不銹鋼機身,機身厚度為 9.15mm,針對喜歡串流電影、遊戲、工作,在廚房展示食譜,或讓兒童塗鴉繪畫的用戶。Alcatel 未有透露 Xess 的售價和推出日期。

資料來源:phandroid