不止新紅米 Note!官方爆料小米平板 2 將推出,機身超薄?

2015-11-20 13:51
下星期一大重點就是小米將於 11 月 24 日(星期二)舉行發佈會。之前外界都預測,小米除了會推出紅米 Note 2 Pro ,同時也可能看到全新的小米平板 2 。相信大家都明白,大陸牌子為了曝光率,在發佈會前「自爆」是家常便飯,而爆料上癮的小米總裁林斌,日前又在個人的微博上放出了一款小米新品的局部照片。當中代表了甚麼?要看看下文了。

不止新紅米 Note!官方爆料小米平板 2 將推出,機身超薄?

上圖就是在林斌在微博上放出的照片,由此可得知, 11 月 24 日當天基本上也會同時發表小米平板 2 。有關小米平板 2 的消息目前已經有不少。如沒意外,纖薄的機身應該會是小米平板 2 的主打特色之一。不過,外型搶鏡的同時在規格上卻令人有點擔心。之前有傳聞指出,採用 Intel X5-Z8500 2.24GHz 四核處理器、2GB RAM、Android 5.1 系統的小米平板 2,在 Geekbench 的軟體跑分結果並不理想。因此除了讓外型更加吸引人,小米平板 2 可能還需要其他亮眼特色來增加產品吸引力呢!

消息來源:微博 (林斌)